Association de Sauvegarde du

CHATEAU DE GAVRAY

Le «chemin de la forêt» (symbole : le roc d'échiquier, puis la roue)

Il mène du chemin de ronde à la rue du Moulin à Tan, au pied de la colline, dans le village de La Planche, ancien quartier des artisans et des tanneurs.


Il a été entièrement créé, dans les années 1980, par une équipe de bénévoles, lors de l'aménagement d'un «parcours santé». Serpentant à travers les pentes boisées de la colline, il offre de beaux points de vue sur la vallée mais peut être difficile à emprunter en raison d'une forte dénivellation.

De la rue du Moulin à Tan, on peut gagner le centre de Gavray à gauche.

Le village de La Planche, au pied de la colline, sur les bords de la Bérence. La vallée de la Bérence.
La colline du château, vue du village de La Planche. Le grand livre de granit, rue du Moulin à Tan.

Précédent

THE FOREST WALK


It leads from the Street of the Tanning Mill, at the foot of the hill, into the village of La Planche, formerly the quarter of the artisans and tanners.